この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
著者標目 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2007.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.51/SN1 10555811
9784524242429

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
巻次 ISBN:9784524242429 ; PRICE:本体2200円+税
大きさ viii, 187p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 参考図書: p[179]-180
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000179758
ISBN 9784524242429
NCID BA83691922

 類似資料