ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1994.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10114411
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
版
改訂
巻次
PRICE:3800円
大きさ
xii,203p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202〜203
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
微生物
分 類
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
1000069372
NCID
BN11655834
類似資料
1
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
2
食品衛生の微生物 : マイコトキシンと低温細菌 / 粟飯原景昭, 矢野信礼著
3
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
4
最新食品衛生学 / 天野慶之〔ほか〕著
5
食物に含まれる有害物質の知識 : 慣用食品・新規食品 / R.フェランドー著 ; 星合和夫訳
6
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
7
新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著
8
食品中の微生物検査法解説書 / 三瀬勝利, 井上富士男編
9
食品衛生検査指針
1,2
10
食品殺菌工学 / 芝崎勲著