シルモノ
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ> |
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2020.11 |
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巻次 | ISBN:9784540191855 ; PRICE:2800円+税 |
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大きさ | 127p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。 シリーズ番号はカバーそでによる |
件 名 | BSH:料理(日本) NDLSH:日本料理 NDLSH:汁物 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:Y73 |
書誌ID | 1000240321 |
ISBN | 9784540191855 |
NCID | BC03841304 |