この文献を取り寄せる

このページのリンク

セカイ ショクブンカ ズカン
世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

データ種別 図書
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧参考書
383 10430334
4887215908
府中書庫2・中央電動書架
383 10449742
4887215908
農A農業経営経済学共通
383 10429446
4887215908

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
巻次 ISBN:4887215908 ; PRICE:15000円+税
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
本文言語 日本語
一般注記 原著(Quarto Publishing, c1997)の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000142189
ISBN 4887215908
NCID BA60479871

 類似資料