ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.5 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き |
---|---|
巻次 | ISBN:9784254431193 ; PRICE:4000円+税 |
大きさ | 382p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」(光琳 2002年刊)の再刊 参考文献: p381-382 文献あり |
件 名 | BSH:醸造 BSH:発酵 BSH:味噌 BSH:醤油 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:588.6 |
書誌ID | 1000225209 |
ISBN | 9784254431193 |
NCID | BB18861261 |