この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu

データ種別 図書
著者標目 清水, 昌 <シミズ, サカユ>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2013.7

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10750321
9784781308098

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784781308098 ; PRICE:64000円+税
大きさ xi, 235p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
件 名 BSH:食品工学
BSH:酵素
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000221848
ISBN 9784781308098
NCID BB13735496

 類似資料