この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)

データ種別 図書
著者標目 海老原, 清 <エビハラ, キヨシ>
関川, 三男 <セキカワ, ミツオ>
大槻, 耕三 <オオツキ, コウゾウ>
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10577208
9784061553446

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品加工学
異なりアクセスタイトル:食品保蔵加工学
改題改訂版
巻次 ISBN:9784061553446 ; PRICE:2600円 (税別)
大きさ xi, 161p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 編集: 講談社サイエンテイフィク
参考書: p155
「食品加工学」(1999年刊)の改題改訂
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000183890
ISBN 9784061553446
NCID BA85656117

 類似資料