ヒンシツ ホジ ト カンリ
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 11)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ> |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1988.10 |
書誌詳細を非表示
巻次 | ISBN:4771288127 ; PRICE:4500円 ; XISBN:4771288121 |
---|---|
大きさ | 229p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修:矢野俊正, 桐栄良三 各章末:文献 |
件 名 | BSH:食品工学 |
分 類 | NDC9:588 NDC8:588 |
書誌ID | 1000159727 |
ISBN | 4771288127 |
NCID | BN02693912 |