この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヒンシツ ホジ ト カンリ
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
(食品工学基礎講座 ; 11)

データ種別 図書
著者標目 中村, 厚三(1936-) <ナカムラ, コウゾウ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 1988.10

所蔵情報を非表示

府中書庫2・中央電動書架
588/SK11 00276870
4771288127
小金井・閲覧室一般書
588/SK11 60465785
4771288127

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4771288127 ; PRICE:4500円 ; XISBN:4771288121
大きさ 229p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
各章末:文献
件 名 BSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC8:588
書誌ID 1000159727
ISBN 4771288127
NCID BN02693912

 類似資料