この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ニ オケル ビセイブツ セイギョ ノ キホンテキ カンガエカタ
食品衛生における微生物制御の基本的考え方

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 1994.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.54 10114411


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品衛生における微生物制御の基本的考え方
改訂
巻次 PRICE:3800円
大きさ xii,203p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 執筆: 倉田浩ほか
参考文献:p202〜203
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID 1000069372
NCID BN11655834

 類似資料