この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ゲンリョウガク : ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンヒツ ノ ソウゴウショ
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著

データ種別 図書
著者標目 斎藤, 進(1922-) <サイトウ, ススム>
高間, 総子 <タカマ, サトコ>
出版者 東京 : 理工図書
出版年 1975.5

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
588 00559755


書誌詳細を非表示

改訂2版
大きさ 612p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献:p586-589
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC8:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000146550
NCID BN05963900

 類似資料