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ショクニク セイブンヒョウ : エイヨウ セイブン ト チョウリ ニヨル ヘンカ
食肉成分表 : 栄養成分と調理による変化 / [日本食肉消費総合センター編]

データ種別 図書
著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1992]

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府中・第1閲覧一般書
648.21 10043015


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大きさ 148p ; 15×21cm
本文言語 日本語
一般注記 平成4年度食肉消費改善総合対策事業
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
分 類 NDC9:498.55
NDC7:498.53
NDLC:PC81
書誌ID 1000159043
NCID BN09045568

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