この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハム ソーセージ セイゾウ ノ タメノ ショクニク カコウ Q&A
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著

データ種別 図書
著者標目 小沢, 総一郎 <オザワ, ソウイチロウ>
出版者 大阪 : 食肉通信社
出版年 1987.8

所蔵情報を非表示

小金井・別置図書室
648 50387840


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:食肉加工Q&A
巻次 PRICE:4000円 ; XISBN:4879880236
大きさ 268p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 奥付の書名:食肉加工Q&A
件 名 NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC8:648.2
NDLC:PC81
書誌ID 1000085201
NCID BA35544461

 類似資料