この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクニク データ ブック : エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ
食肉データブック : 栄養成分と調理による変化 / 日本食肉消費総合センター [編]

データ種別 図書
著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1993]

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
648.2 10084404


書誌詳細を非表示

大きさ 103p ; 19×26cm
本文言語 日本語
一般注記 出版年の表示がなく背表紙に平成5年度とあり
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC7:498.53
NDC7:648.2
書誌ID 1000022257
NCID BN1065959X

 類似資料