ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ> 中嶋, 光敏 <ナカジマ, ミツトシ> 杉山, 滋 <スギヤマ, シゲル> |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2013.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products |
---|---|
巻次 | ISBN:9784781308265 ; PRICE:57000円+税 |
大きさ | iv, 229p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各章末にあり |
書誌ID | 1000218276 |
ISBN | 9784781308265 |
NCID | BB13979763 |