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ショクヒン ソザイ ノ ナノ カコウ オ ササエル ギジュツ
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
著者標目 安達, 修二(1951-) <アダチ, シュウジ>
中嶋, 光敏 <ナカジマ, ミツトシ>
杉山, 滋 <スギヤマ, シゲル>
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2013.10

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府中・第1閲覧一般書
588 10736120
9784781308265

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Advances in nanotechnology for food products
巻次 ISBN:9784781308265 ; PRICE:57000円+税
大きさ iv, 229p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各章末にあり
書誌ID 1000218276
ISBN 9784781308265
NCID BB13979763