この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
588.51 60801042
9784526069307

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税
大きさ viii, 189p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: p188-189
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID 1000217235
ISBN 9784526069307
NCID BB10197398

 類似資料