ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編
(
B&Tブックス
;
. 今日からモノ知りシリーズ
)
データ種別
図書
著者標目
協和発酵工業
<キョウワ ハッコウ コウギョウ>
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2008.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10588672
9784526060946
予約
予約
小金井・閲覧室一般書
588.51
60615822
9784526060946
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:発酵の本 : トコトンやさしい
巻次
ISBN:9784526060946 ; PRICE:1400円+税
大きさ
159p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p157
件 名
BSH:
発酵
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
1000185171
ISBN
9784526060946
NCID
BA86622154
類似資料
1
菌が地球を救う! : あなたのまわりの発酵菌が人を幸せにする / 小泉武夫著
2
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
3
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
4
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
5
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
6
発酵食品学 / 小泉武夫編著
7
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
8
発酵・醸造食品の技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
9
発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著
10
発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編