この文献を取り寄せる

このページのリンク

ミソ ショウユ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 1)

データ種別 図書
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2002.3

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588/HK1 10582984
4771200130

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4771200130 ; PRICE:3000円
大きさ 382, 43p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献:p381-382
分 類 NDC9:588.51
書誌ID 1000184813
ISBN 4771200130
NCID BA56588410

 類似資料