この文献を取り寄せる

このページのリンク

HACCP in meat, poultry and fish processing / edited by A.M. Pearson and T.R. Dutson
(Advances in meat research ; v. 10)

データ種別 図書
著者標目 Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-
Dutson, T. R.
出版者 London : Blackie Academic & Professional
出版年 1995

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10202658
075140229X

書誌詳細を非表示

1st ed
巻次 ISBN:075140229X ; PRICE:£85.00 : Formerly CIP
大きさ xv, 393 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Quality  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Safety measures  全ての件名で検索
分 類 DC20:664.07
書誌ID 1000062553
ISBN 075140229X
NCID BA26439320

 類似資料