この文献を取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 3)

データ種別 図書
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588/HK3 10581423
4771200262

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン
巻次 ISBN:4771200262 ; PRICE:3000円+税
大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 各章末
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000184644
ISBN 4771200262
NCID BA67507308

 類似資料