ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 坂本, 卓 <サカモト, タカシ> |
出版者 | 東京 : 日刊工業新聞社 |
出版年 | 2015.2 |
書誌詳細を非表示
版 | 第2版 |
---|---|
巻次 | ISBN:9784526073762 ; PRICE:1600円+税 |
大きさ | 167p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考資料: p165-167 |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵食品 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 NDC9:588.5 |
書誌ID | 1000225605 |
ISBN | 9784526073762 |
NCID | BB18226897 |