この文献を取り寄せる

このページのリンク

シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 2)

データ種別 図書
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
出版者 東京 : 光琳
出版年 2003.4

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588/HK2 10581411
4771200165

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4771200165 ; PRICE:3000円
大きさ 428, 51p ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献あり
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000184643
ISBN 4771200165
NCID BA62183071

 類似資料