ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2006.7 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 その他のタイトル:食品シリーズ |
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巻次 | ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円 |
大きさ | viii, 303p, 図版 [4] p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | 1000182761 |
ISBN | 4882315726 |
NCID | BA78225192 |