この文献を取り寄せる

このページのリンク

Class 3 Hydrolases : EC 3.1–3.4.21 / edited by Antje Chang
(Springer Handbook of Enzymes ; S5)

データ種別 電子ブック
著者標目 *Chang, Antje
SpringerLink (Online service)
出版情報 Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg , 2009

所蔵情報を非表示

URL 図書館共通

EB002882
9783540857037 禁帯出

書誌詳細を非表示

Second Edition
巻次 ISBN:9783540857037
大きさ v.: digital
本文言語 英語
件 名 FREE:Molecular Medicine
LCSH:Biochemistry
FREE:Food Science
LCSH:Life sciences
LCSH:Medicine
LCSH:Toxicology
LCSH:Food science
LCSH:Biotechnology
LCSH:Veterinary medicine
FREE:Life Sciences
FREE:Biochemistry, general
FREE:Pharmacology/Toxicology
FREE:Biotechnology
FREE:Veterinary Medicine
書誌ID OB00002159
ISBN 9783540857037
NCID LB40008764

 類似資料