ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ライフ ステージベツ ノ エイヨウ カンリ
応用栄養学実習 : ライフステージ別の栄養管理 / 原田まつ子, 色川木綿子, 大野智子編
データ種別
図書
著者標目
原田, まつ子
編者 <ハラダ, マツコ>
色川, 木綿子
編者 <イロカワ, ユウコ>
大野, 智子
編者 <オオノ, トモコ>
出版情報
東京 : 講談社 , 2025.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.55
10845944
9784065380154
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
第5版
巻次
ISBN:9784065380154 ; PRICE:3000円+税
大きさ
xi, 243p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
日本人の食事摂取基準(2025年版)準拠
件 名
BSH:
栄養
NDLSH:
栄養
分 類
NDC9:
498.55
NDC10:
498.55
NDLC:
EG257
書誌ID
1000246146
ISBN
9784065380154
NCID
BD11211251
類似資料
1
プレシジョン栄養学 : データ駆動型個別化栄養学の社会実装に向けて / 小田裕昭, 田原優, 園山慶責任編集
2
好きになる栄養学 : 食生活の大切さを見直そう / 麻見直美, 塚原典子著
3
公衆栄養学概論 / 友竹浩之, 郡俊之編
4
国際栄養学 : グローバルな栄養課題とその対策 / 村山伸子 [ほか] 編著
5
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
6
応用栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
7
応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編
8
本当に役立つ栄養学 : 肥満、病気、老化予防のカギとなる食べものの科学 / 佐藤成美著
9
人間と土の栄養学 / 鷹觜テル著
10
応用栄養学 / 近藤和雄, 鈴木恵美子, 藤原葉子編