この文献を取り寄せる

このページのリンク

ヨク ワカル ショクヒン カコウガク : リロン・ジッシュウ・ジッケン
よくわかる食品加工学 : 理論・実習・実験 / 谷口亜樹子編著

データ種別 図書
著者標目 谷口, 亜樹子 (1964-) <タニグチ, アキコ>
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 2024.10

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10837998
9784254611137

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:食品加工学と実習・実験
異なりアクセスタイトル:よくわかる食品加工学 : 理論実習実験
巻次 ISBN:9784254611137 ; PRICE:2700円+税
大きさ iv, 212p ; 26cm
本文言語 日本語
一般注記 「食品加工学と実習・実験」第2版 (光生館 2016年刊) の改題
件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC9:588
NDC10:588
NDLC:PC21
書誌ID 1000245041
ISBN 9784254611137
NCID BD0885448X

 類似資料