ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ヨソク ビセイブツガク : リロン ト ジッセン
食品予測微生物学 : 理論と実践 / 小関成樹, 小山健斗, 安部大樹共著
データ種別
図書
著者標目
小関, 成樹
<コセキ, シゲノブ>
小山, 健斗
<コヤマ, ケント>
安部, 大樹
<アベ, ヒロキ>
出版情報
東京 : コロナ社 , 2024.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10837656
9784339067644
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:Predictive food microbiology : theory and application
巻次
ISBN:9784339067644 ; PRICE:3200円+税
大きさ
ix, 189p : 挿図 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
引用・参考文献: p [170]-186
件 名
BSH:
食品微生物学
NDLSH:
食品微生物学
分 類
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
1000244959
ISBN
9784339067644
NCID
BD08206082
類似資料
1
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
2
食品衛生学 / 宮本敬久編
3
食品衛生学 / 後藤政幸, 熊田薫, 熊谷優子編著
4
よくわかる食品衛生学 / 白尾美佳編著
5
新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
6
世界から読み解く食の安全 : インターナショナルフードアセスメントとは? / 矢嶋信浩著
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
8
食品衛生における微生物制御の基本的考え方
9
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著
10
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著