ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
キソ カラ マナブ エイヨウガク ケンキュウ : ロンブン ノ ヨミカタ カキカタ カラ カガクテキ コンキョ ニ モトズイタ ジッセン マデ
基礎から学ぶ栄養学研究 : 論文の読み方・書き方から科学的根拠に基づいた実践まで = The very basic foundations for the study of human nutrition and nutritional epidemiology / 村上健太郎著
データ種別
図書
著者標目
村上, 健太郎
<ムラカミ, ケンタロウ>
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2022.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.55
10821563
9784767962177
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:栄養学研究 : 基礎から学ぶ : 論文の読み方書き方から科学的根拠に基づいた実践まで
巻次
ISBN:9784767962177 ; PRICE:3000円+税
大きさ
ix, 179p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
章末: 参考文献
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC9:
498.55
NDC10:
498.55
NLM:
QU145
書誌ID
1000241986
ISBN
9784767962177
NCID
BC17876679
類似資料
1
基礎栄養学 / 池田彩子 [ほか] 編
2
応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集
3
応用栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
4
応用栄養学 / 福渡努, 岡本秀己編
5
本当に役立つ栄養学 : 肥満、病気、老化予防のカギとなる食べものの科学 / 佐藤成美著
6
応用栄養学 / 近藤和雄, 鈴木恵美子, 藤原葉子編
7
エッセンシャル栄養化学 = Essential nutritional chemistry / 佐々木努編著
8
分子栄養学 : 科学的根拠に基づく食理学 / 板倉弘重, 近藤和雄編
9
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編
10
栄養機能化学 / 栄養機能化学研究会編