DOJIN ブンコ
DOJIN文庫
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2021.7- |
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1 | [002] 料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著 京都 : 化学同人 , 2021.7 |
2 | [006] ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著 京都 : 化学同人 , 2021.12 |
3 | [016] 情報を生み出す触覚の知性 : 情報社会をいきるための感覚のリテラシー / 渡邊淳司著 増補版. - 京都 : 化学同人 , 2024.2 |
4 | 017 頭の中は最強の実験室 : 学問の常識を揺るがした思考実験 / 榛葉豊著 京都 : 化学同人 , 2024.9 |
5 | [019] 人体、なんでそうなった? : 余分な骨、使えない遺伝子、あえて危険を冒す脳 / ネイサン・レンツ著 ; 久保美代子訳 京都 : 化学同人 , 2024.12 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:Dojin bunko 異なりアクセスタイトル:Dojin文庫 |
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大きさ | 冊 ; 15cm |
本文言語 | und |
書誌ID | 1000240449 |
NCID | BC08899505 |