ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
データ種別
図書
著者標目
藤原, 永年
<フジワラ, ナガトシ>
岩田, 建
<イワタ, ケン>
出版者
東京 : 南江堂
出版年
2021.9
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
491.7
10810076
9784524227594
予約
予約
小金井・閲覧室一般書
491.7
60922137
9784524227594
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition
異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる
巻次
ISBN:9784524227594 ; PRICE:2800円+税
大きさ
x, 172p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
微生物学
NDLSH:
微生物学
分 類
NDC9:
491.7
NDC9:
465
NDC10:
491.7
NLM:
QW4
NDLC:
SC121
書誌ID
1000239609
ISBN
9784524227594
NCID
BC09794546
類似資料
1
標準微生物学 / 錫谷達夫, 松本哲哉編集
2
休み時間の微生物学 / 北元憲利著
3
薬学生のための微生物学と感染症の薬物治療学 / 増澤俊幸著
4
休み時間の微生物学 / 北元憲利著
5
標準微生物学 / 平松啓一, 中込治編
6
シンプル微生物学 / 東匡伸, 小熊惠二編集
7
シンプル微生物学 / 東匡伸, 小熊惠二, 堀田博編集
8
微生物学実習 / 戸田忠雄,武谷健二編
9
シンプル微生物学 / 小熊惠二, 堀田博, 若宮伸隆編集
10
新しい微生物学 / 大野尚仁, 笹津備規編