ショッカン オ メグル サイエンス : アジ ヤ カオリ ダケ デワ ナイ モウ ヒトツ ノ オイシサ オ サグル
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | Mouritsen, Ole G. Styrbæk, Klavs 石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ> 萱島, 知子 <カヤシマ, トモコ> 島田, 良子 <シマダ, リョウコ> 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ> 山下, 絵美 <ヤマシタ, エミ> 湯浅, 正洋 <ユアサ, マサヒロ> |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2019.8 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Mouthfeel : how texture makes taste 異なりアクセスタイトル:食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではないもう一つのおいしさを探る |
---|---|
巻次 | ISBN:9784759820065 ; PRICE:4000円+税 |
大きさ | xi, 331p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | その他の訳者: 萱島知子, 島田良子, 冨永美穂子, 山下絵美, 湯浅正洋訳 原著 (Columbia University Press, c2017) の翻訳 参考文献: p316-318 索引: p320-331 |
件 名 | BSH:食品 BSH:咀嚼 BSH:味覚 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
書誌ID | 1000236677 |
ISBN | 9784759820065 |
NCID | BB28822233 |