ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
シン ショクヒン カイハツ ニュウモン
新食品開発入門 / 中村豊郎著
データ種別
図書
著者標目
中村, 豊郎(1942-)
<ナカムラ, トヨオ>
出版者
東京 : 創英社/三省堂書店
出版年
2019.2
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588.09
10791850
9784866590608
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:新食品開発論
巻次
ISBN:9784866590608 ; PRICE:2000円+税
大きさ
178p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
「新食品開発論」(光琳, 2005)の改題, 新版
参考文献: p174-175
引用文献: p176
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
製品開発
BSH:
製品計画
分 類
NDLC:
DL681
NDC9:
588.09
NDC10:
588.09
書誌ID
1000235923
ISBN
9784866590608
NCID
BB27912953
類似資料
1
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
2
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
3
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著
4
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
5
ヒット食品の開発手法 / 太田静行, 亀和田光男, 中山正夫監修
6
食品添加物・素材市場レポート
2012
7
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 / 弘中泰雅著
8
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋, 中村恵二, 佐野陽子著
9
カーボンニュートラルに向かう食の事業変革 : 農業・畜産・水産・食品製造・食品流通の脱CO2 / 山崎康夫著
10
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之 編