ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ヘンパイ ビセイブツ : ソノ ゲンインキン ト セイギョ
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
データ種別
図書
著者標目
内藤, 茂三
<ナイトウ, シゲゾウ>
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2018.9
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10785301
9784782104323
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
再改訂増補
巻次
ISBN:9784782104323 ; PRICE:6200円+税
大きさ
xiii, xx, 399p ; 23cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各章末 , 索引あり
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品微生物学
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
NDC10:
498.54
書誌ID
1000234477
ISBN
9784782104323
NCID
BB27045011
類似資料
1
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
2
食品微生物の科学 / 清水潮著
3
食品微生物の科学 / 清水潮著
4
食品微生物の科学 / 清水潮著
5
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
6
食品微生物学辞典 = Dictionary of food microbiology / 日本食品微生物学会監修
7
加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著
8
食品衛生学 / 一色賢司編
9
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
10
図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 堀江正一, 尾上洋一編著 ; 一戸正勝 [ほか] 著