この文献を取り寄せる

このページのリンク

Culinary linguistics : the chef's special / edited by Cornelia Gerhardt, Maximiliane Frobenius, Susanne Ley
(Culture and language use : studies in anthropological linguistics / editor, Gunter Senft ; v. 10)

データ種別 図書
著者標目 Gerhardt, Cornelia
Frobenius, Maximiliane
Hucklenbroich-Ley, Susanne
出版者 Amsterdam : John Benjamins
出版年 c2013

所蔵情報を非表示

工・知能情報・宇野良子 : hb 801 60877435
9789027202932

書誌詳細を非表示

巻次 : hb ; ISBN:9789027202932
大きさ xvi, 347 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references (p. [319]-344) and index
件 名 LCSH:English language -- Etymology  全ての件名で検索
LCSH:English language -- Terms and phrases  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Terminology  全ての件名で検索
LCSH:Culture -- Semiotic models  全ての件名で検索
LCSH:Figures of speech
分 類 LCC:PE1574
DC23:420.1/47
書誌ID 1000233671
ISBN 9789027202932
NCID BB19574210

 類似資料