「オイシサ」ノ カガク : ソザイ ノ ヒミツ・アジワイ オ ウミダス ギジュツ
「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 / 佐藤成美著
(ブルーバックス ; B-2051)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 佐藤, 成美 <サトウ, ナルミ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.3 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第1閲覧ブルーバックス |
|
408/BK2051 | 10780161 |
|
9784065020517 |
|
||
小金井・ブルーバックス |
|
408/BK2051 | 60876941 |
|
9784065020517 |
|