ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
(ブルーバックス ; B-2044)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 中島, 春紫(1960-) <ナカジマ, ハルシ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2018.1 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第1閲覧ブルーバックス |
|
408/BK2044 | 10777141 |
|
9784065020449 |
|
||
小金井・一般書 |
|
588.51 | 60876775 |
|
9784065020449 |
|
||
小金井・ブルーバックス |
|
408/BK2044 | 60874022 |
|
9784065020449 |
|