ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン セイカガク
食品生化学 / 松下雪郎著
データ種別
図書
著者標目
松下, 雪郎
<マツシタ, セツロウ>
出版者
東京 : 共立出版
出版年
1968
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫1・中央書架
498.53
01082928
予約
予約
書誌詳細を非表示
大きさ
388,12p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
各章末:参考書
件 名
NDLSH:
生化学
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
1000232308
NCID
BN06583246
類似資料
1
新食感事典 / 西成勝好 [ほか] 編集委員
2
食品と食品化学 / 岩田久敬著
3
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
4
食と健康 / 日経サイエンス編集部編
5
機能性食品の作用と安全性百科 / 上野川修一 [ほか] 編
6
食品の物理 / 種谷真一著
7
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
8
新・食生活と健康 / 日本科学者会議編
9
食品の栄養と衛生 : 公衆衛生の立場から / 田中正四[ほか]著
10
ファーストフードの秘密 : あなたの子供は何を食べさせられているか? / M.F.ジェイコブソン, S.フリッチナー著 ; 浜谷喜美子訳