ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウ セイヒン ノ カガク
乳製品の化学 / 津郷友吉著
データ種別
図書
著者標目
津郷, 友吉
<ツゴウ, トモキチ>
出版者
東京 : 地球出版
出版年
1961.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫1・中央書架
648.12
01098911
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:乳製品の化学
巻次
PRICE:1200円
大きさ
293p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
文献:各章末
件 名
BSH:
乳製品
分 類
NDC8:
648.1
NDLC:
PC71
NDLC:
DM451
書誌ID
1000231974
NCID
BN02739376
類似資料
1
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
2
牛乳 / 乳業技術講座編集委員会編集
3
乳の科学 / 上野川修一編
4
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
5
牛乳・乳製品検査 / 乳業技術講座編集委員会編集
6
乳業機械 / 乳業技術講座編集委員会編集
7
乳製品製造 / 乳業技術講座編集委員会編集
1,2
8
日本乳業100年の歩み : 創立30周年記念 / 日本乳業100年の歩み編集委員会〔編〕
9
明治乳業50年史 / 明治乳業社史編集委員会編
10
乳酒の研究 / 越智猛夫著