ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
サイタマケン シュゾウ クミアイシ
埼玉県酒造組合史 / 埼玉県酒造組合史編纂委員会編
データ種別
図書
著者標目
埼玉県酒造組合
<サイタマケン シュゾウ クミアイ>
出版者
熊谷 : 埼玉県酒造組合
出版年
2016.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
588.52
10768053
予約
予約
書誌詳細を非表示
大きさ
527p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
埼玉県酒造組合のあゆみ: p486-496
参考文献一覧: p524
件 名
NDLSH:
埼玉県酒造組合
分 類
NDLC:
D3
NDLC:
DL687
NDC9:
588.52
書誌ID
1000229307
NCID
BB22179349
類似資料
1
発酵道 : 酒蔵の微生物が教えてくれた人間の生き方 / 寺田啓佐著
2
日本の酒蔵 / 山口昭三著
3
日本の酒 : その起源と歴史 / 市川次郎著
4
日本の名酒 / 稲垣真美著
5
清酒業の歴史と産業組織の研究 / 桜井宏年著
6
東京の地酒 : 酒づくりの心と風土を訪ねて / 国府田宏行著
7
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
8
日本の酒の歴史 : 酒造りの歩みと研究 / 加藤辨三郎編 ; 加藤百一 [ほか] 共著
9
近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著
10
埼玉県蚕種協同組合沿革史