ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ セイゾウ コウテイズ ゼンシュウ
食品の製造工程図全集 / 食品技術士センター編
データ種別
図書
著者標目
食品技術士センター
<ショクヒン ギジュツシ センター>
出版者
東京 : 三琇書房
出版年
1983.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中書庫2・長戸文庫
588//長戸文庫
00687135
禁帯出
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:19000円
大きさ
581, 40p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
付: 参考文献
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000227708
NCID
BN06461180
類似資料
1
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
2
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
3
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
4
食品工業と酵素 / 一島英治編
5
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
6
食品設備実用総覧 / 食品設備実用総覧編集委員会編集
7
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
8
経営・経済 / 並木正吉編
9
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
10
食品の熟成