ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ジッセン ニ ヤクダツ ショクヒン エイセイ カンリ ニュウモン
実践に役立つ!食品衛生管理入門 / 藤川浩, 井上富士男編著
データ種別
図書
著者標目
藤川, 浩
<フジカワ, ヒロシ>
井上, 富士男
<イノウエ, フジオ>
出版者
東京 : 講談社
出版年
2014.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10759927
9784061537415
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:実践に役立つ食品衛生管理入門
異なりアクセスタイトル:食品衛生管理入門 : 実践に役立つ
巻次
ISBN:9784061537415 ; PRICE:3800円+税
大きさ
ix, 240p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
付: 参考文献, ウェブサイト, 引用文献
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
微生物
NDLSH:
細菌学的検査
分 類
NDC8:
498.54
NDC8:
588.51
書誌ID
1000226083
ISBN
9784061537415
NCID
BB17651015
類似資料
1
食品微生物検査マニュアル / 森地敏樹監修
2
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
3
食品微生物の科学 / 清水潮著
4
食品微生物の科学 / 清水潮著
5
食品微生物の科学 / 清水潮著
6
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
7
食品の変敗微生物 : その原因菌と制御 = Food deterioration microorganisms : causative microorganism and management / 内藤茂三著
8
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
9
微生物コントロールによる食品衛生管理 : 食の安全・危機管理から予測微生物学の活用まで / 美研クリエイティブセンター編集
10
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編