ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ブンヤ ニオケル ビセイブツ セイギョ ギジュツ ノ サイゼンセン
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
(
食品シリーズ
)
データ種別
図書
著者標目
川崎, 晋
<カワサキ, ススム>
松村, 吉信
<マツムラ, ヨシノブ>
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2014.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588.5
10750295
9784781310480
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Recent trends of microbial control in food industries
表紙タイトル:High technology information
巻次
ISBN:9784781310480 ; PRICE:62000円+税
大きさ
viii, 252p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
執筆: 松村吉信ほか
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
微生物
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
1000221889
ISBN
9784781310480
NCID
BB17959597
類似資料
1
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
2
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
3
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
4
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
5
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
6
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲著
7
食品産業における排水処理の新たな展開 / 食品産業環境保全技術研究組合編
8
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
9
食品産業におけるエネルギーの利用効率向上技術の開発 / 食品産業環境保全技術研究組合編
10
食品製造流通データ集 : 国際的視野からみた実務データ集大成 / 食品製造・流通データ集編集委員会編
[本体],[付録]