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ショクヒンヨウ コウソ データシュウ : トリアツカイ シュホウ ト ジッセン
食品用酵素データ集 : 取り扱い手法と実践 / 清水昌監修 = Data book of food enzymes : methods and practice for handling / supervisor, Sakayu Shimizu
データ種別
図書
著者標目
清水, 昌
<シミズ, サカユ>
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2013.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
10750321
9784781308098
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:9784781308098 ; PRICE:64000円+税
大きさ
xi, 235p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
酵素
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
1000221848
ISBN
9784781308098
NCID
BB13735496
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