ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ヤクガク リョウイキ ノ ショクヒン エイセイ カガク
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川崎直人編集 ; 川崎直人 [ほか] 執筆
データ種別
図書
著者標目
長澤, 一樹
<ナガサワ, カズキ>
川崎, 直人
<カワサキ, ナオヒト>
出版者
東京 : 廣川書店
出版年
2013.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10748048
9784567472104
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品衛生化学 : 薬学領域の
巻次
ISBN:9784567472104 ; PRICE:4000円+税
大きさ
vi, 248p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p231-232
その他の執筆者: 田村悦臣, 長岡寛明, 長澤一樹, 渡辺渡
件 名
NDLSH:
食品衛生
BSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.54
書誌ID
1000220935
ISBN
9784567472104
NCID
BB12285736
類似資料
1
食品中の化学物質と安全性
2
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
3
ほんとうの「食の安全」を考える : ゼロリスクという幻想 / 畝山智香子著
4
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
5
食品衛生学 / 一色賢司編
6
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
7
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
8
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編 ; 安達修一 [ほか] 著
9
動き出した食品安全行政 / 農政ジャーナリストの会編
10
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編