ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウジョウ ノ コウテイ カンリ : モノ ト ヒト ノ ナガレ オ カイゼン シ セイサンセイ オ コウジョウ サセル
食品工場の工程管理 : モノと人の流れを改善し生産性を向上させる! / 弘中泰雅著
データ種別
図書
著者標目
弘中, 泰雅
<ヒロナカ, ヤスマサ>
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2013.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・閲覧室一般書
588.09
60820167
9784526071003
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:モノと人の流れを改善し生産性を向上させる食品工場の工程管理
巻次
ISBN:9784526071003 ; PRICE:2000円+税 ; XISBN:9874526071003
大きさ
212p : 挿図 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p205-207
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
工程管理
分 類
NDC8:
588.09
NDC9:
588.09
書誌ID
1000220423
ISBN
9784526071003
NCID
BB13138500
類似資料
1
よくわかるISO22000の取り方・活かし方 : 食品安全マネジメントシステム : 食の安全・安心への手引き / 池戸重信編著 ; 湯川剛一郎, 湯地和夫, 日佐和夫著
2
ISO22000食品安全マネジメントシステム構築・運用の手引き / 矢田富雄著
3
図解ISO22000のすべて : 食品の新しい安全・衛生規格の概要から認証取得まで / 萩原睦幸著
4
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
5
情報社会における食品異物混入対策最前線 : リスク管理からフードディフェンス、商品回収、クレーム対応、最新検知装置まで / 西島基弘監修
6
食品産業新展開の条件 : 市場再編下での生存に備えて / 山本博信著
7
食品業界のしくみ / 齋藤訓之著
8
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
9
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
10
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集