ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ> 石田, 真巳 <イシダ, マサミ> 久田, 孝 <クダ, タカシ> 小長谷, 幸史 <コナガヤ, ユキフミ> 小栁, 喬 <コヤナギ, タカシ> 左子, 芳彦 <サコ, ヨシヒコ> 里見, 正隆 <サトミ, マサタカ> 土戸, 哲明 <ツチド, テツアキ> 中野, 宏幸 <ナカノ, ヒロユキ> 藤川, 浩 <フジカワ, ヒロシ> 宮本, 敬久(1959-) <ミヤモト, タカヒサ> 森田, 幸雄 <モリタ, ユキオ> 吉田, 天士 <ヨシダ, タカシ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2013.9 |