ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ キュウシュウ タイシャ キコウ
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
(
食品シリーズ
)
データ種別
図書
著者標目
宮澤, 陽夫
<ミヤザワ, テルオ>
出版者
東京 : シーエムシー出版
出版年
2013.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.55
10736132
9784781307947
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Absorption and metabolism of functional food compounds
異なりアクセスタイトル:食品機能性成分の吸収代謝機構
巻次
ISBN:9784781307947 ; PRICE:57000円+税
大きさ
v, 229p : 挿図 ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
文献あり
件 名
BSH:
栄養
BSH:
栄養生理
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
1000218275
ISBN
9784781307947
NCID
BB12618147
類似資料
1
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳
2
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
3
栄養成分の構造・機能・代謝 / 小野章史編
4
公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編
5
応用栄養学 / 田中敬子, 爲房恭子編 ; 石崎由美子 [ほか] 著
6
基礎栄養学 / 木戸康博, 中坊幸弘編
7
応用栄養学 / 中坊幸弘, 木戸康博編
8
応用栄養学 / 灘本知憲, 宮谷秀一編
9
コンパクト公衆栄養学 / 梶本雅俊, 近藤雅雄, 川野因編 ; 荒井裕介 [ほか] 著
10
基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集