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アスタキサンチンの機能と応用 / 吉川敏一監修, 内藤裕二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.8
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2 |
ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修
東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
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3 |
食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮澤陽夫監修
東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
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4 |
食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
東京 : シーエムシー出版 , 2013.10
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大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
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6 |
アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.5
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7 |
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
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8 |
発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
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9 |
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.1
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