この文献を取り寄せる

このページのリンク

Make: Japan books

データ種別 図書
出版情報 東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売) , 2011.5-

子書誌情報を非表示

1 FabLife : デジタルファブリケーションから生まれる「つくりかたの未来」 / 田中浩也著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2012.6
2 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 第2版. - 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.12
3 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
4 メタファーとしての発酵 / Sandor Ellix Katz著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2021.9
5 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 改訂版. - 東京 : オライリー・ジャパン , 2024.11. - 東京 : オーム社

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
本文言語 und
書誌ID 1000214981
NCID BB05836090