ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 / 弘中泰雅著
データ種別
図書
著者標目
弘中, 泰雅
<ヒロナカ, ヤスマサ>
出版者
東京 : 日刊工業新聞社
出版年
2011.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・閲覧室一般書
588.09
60761884
9784526067372
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品工場の生産管理 : ムダをなくして利益を生み出す
巻次
ISBN:9784526067372 ; PRICE:2000円+税
大きさ
204p : 挿図 ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
参考文献: p202-204
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
生産管理
分 類
NDC9:
588.09
NDLC:
DL681
書誌ID
1000212027
ISBN
9784526067372
NCID
BB06843670
類似資料
1
食品添加物・素材市場レポート
2012
2
最新食品業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 / 福井晋, 中村恵二, 佐野陽子著
3
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
4
人を幸せにする食品ビジネス学入門 / 日本大学食品ビジネス学科編著
5
フードシステム学の世界 : 食と食料供給のパラダイム / 高橋正郎編著
6
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 / 福崎智司著
7
新食品開発入門 / 中村豊郎著
8
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
9
図説・日本の食品工業 / 石田朗 [ほか] 編
['82] - '95
10
転換期の加工食品産業 : 高まる輸入原料依存と地域農業の空洞化 / 竹中久二雄,堀口健治編