ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ
食品酵素化学の最新技術と応用 = Food enzyme chemistry
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2004.3- |
子書誌情報を非表示
1 | [1] フードプロテオミクスへの展望 / 井上國世監修 東京 : シーエムシー出版 , 2004.3 |
2 | 2 展開するフードプロテオミクス / 井上國世監修 東京 : シーエムシー出版 , 2011.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:バイオテクノロジーシリーズ |
---|---|
大きさ | 冊 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 1000211144 |
NCID | BB08005133 |